- Баночка консервированной белой фасоли;
- Пару зубков чеснока;
- Куриные яйца,4 штучки;
- Твердый сыр, 150 граммов;
- Свежий огурец,3 штучки;
- Майонез;
- Соль;
- Свежая зелень.
Рецепт приготовления:
- Готовится салат очень просто и быстро. Подается в слоеном варианте,это смотрится очень нарядно и эффектно. На приготовление такого салата у нас уйдет около получаса. Начнем с приготовления яиц. Слаживаем их в емкость с водой и ставим отвариваться. В течении минут 7 после кипения яйца будут готовы. Остудим их в холодной воде и очистим от скорлупок. Затем натрем на крупную терке, или порежем мелкими кубиками.
- Открываем баночку с фасолью и сливаем жидкость, фасоль убираем в сторону, пусть немного просохнет. Тем временем мелко порежем чеснок, или пропустим через чесночницу. Добавим чеснок в фасоль и перемешаем.
- Крабовые палочки вытащим с упаковки и порежем кубиками. Крабовые палочки замечательное дополнение к фасоли.
- Твердый сыр будем использовать твердых сортов. Натрем сыр на крупную терку, или порежем тонкой соломкой.
- Огурцы промоем под водой и порежем средними кубиками. Благодаря огурцам салатик имеет очень свежий вкус.
- Свежую зелень измельчим ножиком. Из зелени можно использовать зеленый лук, или петрушку.
- Измельченную зелень добавляем в майонез и перемешиваем.
- ]Будем выкладывать салат по слоям. Возьмем удобное плоское блюдо, ли если хотите подавать салатик отдельными порциями, возьмите необходимое количество тарелочек и салатное кольцо.
- Выкладываем слои салата, первым слоем будет фасоль с чесноком. Далее кладем крабовые палочки. После - свежие огурцы. Последним слоем будет твердый сыр перемешанный с яйцами. Каждый слой щедро смазываем майонезом. Салатик готов, получилось очень аппетитно, перед подачей салатику желательно постоять в холодильнике часок.
Ингредиенты:
- Баночка консервированной фасоли;
- Крабовые палочки, 300 граммов;
- Одна крупная луковица;
- Куриные яйца, 4 штучки;
- Баночка консервированной кукурузы;
- Свежая зелень;
- Грибы, 250 граммов;
- Майонез;
- Соль.
Пошаговый рецепт:
- Салатик получается очень сытным и вкусным. В его составе простые и доступные ингредиенты. На приготовление не уйдет много времени и средств. Начнем готовить салатик с приготовления грибов. Лучше использовать свежие шампиньоны. Промоем их под водой, затем порежем крупными кусочками. Лучше резать крупно, потому что грибы имеют свойство ужариваться. Разогреем сковородку и выложим на нее грибы, начнем обжаривать. Очистим луковицу от шелухи, Порежем лук четвертинками и отправим его жариться к грибам. Добавим немного соли,также можно перца. На свой вкус добавляйте специи. Готовьте грибы до готовности. Затем достанем их остужаться.
- Куриные яйца слаживаем в кастрюлю с водой и отвариваем. Затем остужаем в холодной воде. Убираем с яиц скорлупки и режем кубиками среднего размера, также можно пропустить через овощерезку. Яиц в салат можно класть больше. Они делают салат более сытным.
- Крабовые палочки порежем тонкой соломкой. Используйте крабовые палочки хорошо качества, они являются главным ингредиентом в салате, важно, чтобы крабовые палочки были очень вкусные.
- Из зелени можно использовать свежую петрушку, зеленый лук, салатные листья. Порежем зелень мелкими кусочками.
- Откроем баночку с фасолью и сольем с нее всю жидкость через дуршлаг.
- Баночку с кукурузой также открываем и сливаем с нее всю жидкость. Кукуруза придаст приятной сладости всему салату.
- Мы подготовили все необходимые ингредиенты для салата. Можем переходить к завершающему этапу приготовления. Складываем все ингредиенты вместе и начинаем их перемешивать, добавляем соль, майонез. Перемешиваем качественно, чтобы майонез равномерно распределился по всему салату. Получилось очень вкусно. Сразу можно подать салат к столу. Выкладывайте его красивыми порциями через салатное кольцо. Верх можно украсить веточками свежей зелени. Готовьте по новым рецептам, радуйте себя и своих близких новыми рецептами
Салат с фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» – до невозможного простой в приготовлении, но результат порадует любого, кто проведет дегустацию. Легкий солоноватый вкус крабовых палочек, интересные нотки красной консервированной фасоли, яйца, привкус и запах свежей зелени петрушки и лука в сочетании с майонезом создадут прекрасный тандем. Закуска может быть замечательным дополнением любого ужина, а также украсить праздничный стол.
Вы еще размышляете? Не стоит! Смело пополняйте свою кулинарную копилку новым салатом и наслаждайтесь оригинальным вкусом.
пошаговый фото рецепт вкусного салата с фасолью
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- фасоль красная консервированная – 1 банка;
- яйца куриные – 3 шт.
- соль – 1 щепотка;
- зелень петрушки – 0, 5 пучка;
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез – 150 г.
Процесс приготовления:
Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем на кубики среднего размера.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Если вам нравится слегка острый вкус лука, можете оставить его в свежем виде. Если хотите придать вашему салату пикантный вкус, то лук можно замариновать. Заливаете его кипятком, добавляете 2 столовые ложки уксуса и оставляете минут на 20.
Сваренные заранее яйца очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. Зелень петрушки нарезаем мелко. В сезон можно добавить и несколько перышек зеленого лука, что придаст дополнительной пикантности блюду.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну глубокую посудину. Плюс добавляем консервированную красную фасоль. Жидкость из банки предварительно сливаем. Из лука также не забываем слить воду и остудить. Тщательно перемешиваем. Добавляем соли. Можно немного подсыпать черного молотого перца (это на любителя).
Осталось добавить майонез. И еще раз хорошенько перемешать.
Салат с красной фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» готов! Хоть мясо и отсутствует в перечне ингредиентов, ваши домашние или гости точно останутся довольными сытным блюдом.
Ни один праздник не обходится без салатов. Сколько блюд уже стали по-настоящему традиционными на столе. А почему бы не ощутить новый вкус? Приготовьте необычный салатик с сочными крабовыми палочками, яйцом и консервированной фасолью. Блюдо достаточно лёгкое, но при этом сытное, а вкус просто отменный. Благодаря фото и пошаговым рекомендациям повторить рецепт дома получится даже у новичка на кухне.
Рецепт салата с фасолью, крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты
Порции: – + 13
- красная фасоль в банке 200 г
- кукуруза консервированная 200 г
- крабовые палочки 300 г
- яйца 3 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- зелёный лук 50 г
- сыр 200 г
- майонез 200 г
- соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 206 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 8.9 г
20 мин. Видео-рецепт Печать
В самом начале приготовления варим яйца, а после ставим их под проточную воду для скорейшего охлаждения.
На разделочной доске нарежьте перец, яйца и палочки небольшими кусочками. Кстати, если сладкий болгарский перчик вам не по душе, добавьте свежий ароматный огурец.
Открываем жестяные банки с фасолью и кукурузой. Сливаем сок, а содержимое отправляем к крабовым палочкам.
На тёрке (крупной) измельчаем сыр, перекладываем его ко всем нарезанным ингредиентам.
Туда же добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем. Пробуем, по необходимости добавляем соль и специи. Перекладываем крабовый салат с яйцами и фасолью в красивую посуду.
Нарезаем зелёный лучок, который предварительно необходимо промыть и чуточку обсушить, и обильно посыпаем им салат. Перед подачей на стол отправляем на полчаса-час в холодильник.
Это интересно: в качестве эксперимента можно дополнить закуску морской капустой.
Особенность приготовления из белой консервированной фасоли
Вам нравится больше белая фасоль? Тогда смело используйте ее. Если жидкость в баночке не прозрачная, а вязкая, следует промыть бобовые под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. После вскрытия банки фасоль лучше употребить в ближайшее время или переложить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.
Максимально лёгкий и аппетитный салатик готов. Он отлично выручит, если гости нагрянули внезапно, потому что займёт минимум вашего времени. Обязательно испробуйте новый рецептик!
Салат с крабовыми палочками и фасолью - это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.
Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.
Добавлять в салат можно разнообразные компоненты - от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи.
Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися - не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске - обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи - не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и фасолью - 15 разновидностей
Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью.
Ингредиенты:
- Сметана
- Фасоль - 200 г
- Зелень
- Яйцо - 2 шт.
- Перец черный
- Крабовые палочки - 200 г
Приготовление:
Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.
Фасоль промыть от маринада.
Добавить нашинкованную зелень, специи и сметану. Перемешать салат и подавать.
Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 250 г
- Зелень - по вкусу
- Помидоры - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
- Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить на мелкие кубики томаты.
Пропустить через пресс чесночные зубки.
Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.
Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.
Дать закуске настояться и - подавать.
Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню.
Ингредиенты:
- Помидоры "Черри" - 250 г
- Сыр - 150 г
- Соль - по вкусу
- Болгарский перец - 1 шт.
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Майонез - 4 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Фасоль красная - 1 банка
Приготовление:
Натереть сыр.
Измельчить кубиком томаты и перец
Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.
Пропустить через пресс чесночные зубчики.
Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.
Дать салату настояться и подавать.
Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 150 г
- Черный перец - по вкусу
- Корнишоны - 50 г
- Соль - по вкусу
- Голландский сыр - 100 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Майонез
- Красная фасоль - 1 банка
Приготовление:
Натереть голландский сыр на крупной терке.
Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.
Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.
Заправить закуску майонез и специи.
Перемешать, дать настояться полчаса и - подавать к столу.
Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Соль - по вкусу
- Консервированная фасоль - 1 банка
- Черный перец
- Консервированный ананас кусочками - 1 банка
- Зелень - по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки кубиком.
Нашинковать зелень.
По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.
Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.
Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Майонез
- Крабовые палочки - 250 г
- Каперсы
- Болгарский перец - 1 шт.
- Перец черный
- Чеснок - 2 зубца
- Зелень
- Твёрдый сыр 100 г
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.
Натереть сыр и добавить в блюдо.
Мелко измельчить каперсы и чеснок.
Добавить специи и фасоль по вкусу.
Смазать закуску майонезом и подавать к столу.
Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.
Ингредиенты:
- Черный перец
- Яйца - 3 шт.
- Майонез
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Зелень
Приготовление:
Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Измельчить зелень.
Добавить в салат бобовые.
Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.
Сформировать салат на тарелке.
Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.
Дать салату настояться, после чего - подавать.
Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Майонез - 150 г
- Фасоль консервированная - 250 г
- Салат-латук - 0.5 пучка
- Болгарский перец - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Твёрдый сыр - 200 г
- Петрушка - 1 пучок
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.
Нарвать салат с помощью рук.
Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.
Нарезать перец, крупно натереть сыр.
Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.
Добавить майонез и - подавать блюдо.
Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда.
Ингредиенты:
- Сок лимона - 3 ст.л.
- Крабовые палочки - 250 г
- Перец - 1/2 ч.л.
- Лук красный- 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Фасоль консервированная - 200 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.
Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.
Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.
Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.
Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.
Салат "Хрумка"
Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Укроп - небольшой пучок
- Консервированная фасоль - 1 баночка
- Майонез домашний - 100 г
- Болгарский перец -1 шт.
- Лук зелёный
- Сыр - 100 г
- Петрушка
- Сухарики - 40 г
Приготовление:
Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.
Нарубить кубиком перец.
Добавить фасоль, специи и майонез.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Таким образом они не потеряют свой вид.
Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.
Ингредиенты:
- Чеснок - 3 зубчика
- Крабовые палочки - 200 г
- Зелень
- Фасоль консервированная 1 банка
- Майонез
- Перец болгарский - 1 шт.
- Немного соли
- Сыр тёртый - 100 г
- Помидор - 1 шт.
Приготовление:
Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.
Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.
Натереть на очень крупной терке сыр.
Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.
Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.
Подавать к столу!
Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!
Ингредиенты:
- Фасоль в соб/соку - 1 банка
- Зелень
- Крабовые палочки - 200 г
- Майонез
- Грибы маринованные - 150 ш
- Яйца вареные - 3 шт.
- Перец молотый
- Лук красный - 1 шт.
Приготовление:
Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.
Нарезать маринованные грибы.
Добавить в салат специи, майонез и фасоль.
Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.
Интересный и ароматный морской салат на скорую руку.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Майонез или сметана
- Кукуруза - 1 маленькая банка
- Кальмары консервированные - 1 банка
- Перец черный молотый
- Фасоль красная консервированная - 400 г
- Зеленый лук или укроп
Приготовление:
Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.
Нарезать лук.
Добавить бобовые и майонез.
Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.
Салат "Минутка"
Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!
Ингредиенты:
- Масло растительное
- Фасоль красная - 200 г
- Зелень
- Крабовые палочки - 200 г
- Уксус
- Зеленый перец - 2 шт.
- Перец
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.
Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.
Перемешать. Салат готов к подаче!
Интересный салат из минимума компонентов для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Зелень - небольшой пучок
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Перец красный - 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Измельчить перец на тонкую соломку.
Нарубить кубиком крабовые палочки.
Нашинковать зелень.
Добавить фасоль и майонез, перемешать блюдо и сдобрить специями по вкусу.